Всем привет. С начала лета мы всё пытались собраться где нибудь и пообщаться. Вот и настал этот момент. 2и 3 августа было решено посетить усадьбу Петра, за одно познакомиться с его нысой. Сказано сделано. Виктор из Минска приехал в Гомель на поезде и мы поехали на моей нюське в Климовичи. По дороге осматривая местные достопримечательности.
Покатавшись по Климовичам Петя провел экскурсию по городу. В целом два дня провели замечательно.
Но вот по дороге во время движения не давал покоя какой то писк со стороны заднего моста. То появлялся, то пропадал. По приезду домой было принято решение проверить правый подшипник полуоси. С ним было все хорошо. Во время сборки заметил натертость на торце тормозной колодки о барабан. Болгаркой подпилил и скрип пропал. За выходные проехали около 550км.
А уже 4 августа на неделю меня отправили на учёбу в Минск. Особо выбора не было на чем туда ехать либо поезд или на машине. Естественно я решил ехать на нысе. За одно и к Виктору в гости заехать. В итоге за 7дней я накатал около 1400км.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Ну и ещё чуть фотографии нюськи

- В окрестностях Минска