Это когда красили панель, досталась краска, дунули дверь, чтоб прикинуть по цвету.Сусанин писал(а):я что-то пропустил, но почему задняя дверь такая яркая красная?
Будем смотреть по погоде, надо кузов подмарафетить.Сусанин писал(а):Что-то на зиму предусмотрено делать, раз появилось помещение комфортное?
piatroc писал(а):Посему, скорее всего придется много резать и много варить.
Пока буду присматриваться, что можно взять с зеленой, что сам буду изготавливать. Главное, что бы внутри, каркас был не такой плачевный.Сусанин писал(а):Это значит что будете снимать старые латки и варить новые или как это ремонтировать?
piatroc писал(а):Главное, что бы внутри, каркас был не такой плачевный
При наличии живых запчастей, Да.Сусанин писал(а):Это значит крылья старые будут срезаться полностью до каркаса?
Верх там в норме, а вот низ проблемный, придется вылепливать с нуля.Сусанин писал(а):А на зеленой Нысе они есть
Случайно. Коля нарыл в нете объяву о продаже жестняки от непонятной машины. Как потом оказалось это было крыло от Нысы.vagprofi писал(а):Нормальный такой ништяк. Где нарыли?
Запчасть хорошая, но попадается очень редко. С 2009 года это первая новая деталь кузова, которая попала ко мне в руки.Ephoria писал(а):Хорошая запчасти) и мне такая не помешала бы))
Стыдно. Очень стыдно. Машина стоит у Коли в мастерской. По тихоньку скупаю детали, и собираюсь с мыслями как дальше быть? Год назад умер отец, без его советов и ловких рук сейчас совсем хреново. На работе постоянный завал...Сусанин писал(а):2 года с момента последенй записи... Не стыдно?
piatroc писал(а):о придет время и она поедет
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя