Счастливчик писал(а):а как оно было менять заглушку, сильно удобно? Какие приспособления использовал, чтобы подлезть и ударить по заглушке?
посмотрел в Икара, и понял, что в Нысе к заглушкам при снятии трамблёра вполне сносное, это уже радуеткак в Камасутре!
Счастливчик писал(а):Вопрос-аналоги ему есть?
эти насоветуют!!!Счастливчик писал(а):Хорошо что рядом есть высококвалифицированные механики!
, да Сусанин, спасибо, обратился я по ссылке к этому продавцу, но потребного датчика давления (если не ошибаюсь это ММ9) у него не оказалась. Поэтому купил механический с полтораметровым шлангом и пока выкрутил на его место. Ведь давление нужно обязательно проверить, иначе дальше нет никакого смысла мучать двигатель. В дальнейшем возможно поставлю их оба и механический и электрический. Пускай дублируют друг-друга, как в авиацииони есть в продаже на олх, так что думаю можно обойтись оригиналом.
Счастливчик писал(а):прикупил комплект родных поршней, размер 82,08. Теперь задача подобрать кольца. Жду от коллег советов и подсказок.
, вот именно по этой причине мне нужно будет перешлифовать коленвал. Шейки то у него в размере, но вот биение относительно шнэка и хвостовика 12 сотых. Шатуны уже проверены и отрихтованы на СТО.Необходимо убедиться в соосности шнека сальниковой набивки коренным шейкам
сейчас размер 0,25, соответственно вроде бы как есть куда шлифовать. Есть ещё запасной коленвал, номинал, но на перешлифовку. КАЕ, скажите, если бы сейчас была возможность качественно отремонтировать двигатель, по всем правилам и нормам, Вы бы оставили s-21?Может не получится следующий ремонтный размер. Возможно придется перескочить через размер, если есть куда
Счастливчик писал(а):По примеру Сусанина, выложу фото своих подопечных под снежным покровом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость