vagprofi писал(а):колпачки на колесах от моего Жука?
они самьіе ))) плавно кочуют в сторону Жука-Апельстна ))
vagprofi писал(а):колпачки на колесах от моего Жука?
в том то и дело, что диски в цвете слоновой кости на цветньіх фото новьіх Нис встречаются, а вот с бамперами - засада... все цветньіе фото не передают цвет слоновой кости, єто скорее оттенки серого...(те которьіе окрашеньі, а не хромированьі)piatroc писал(а):Я встречал такой цвет на колесных дисках.
врятли. У меня такой же стоял в Жуке.piatroc писал(а):тонкий заборник это самопал
по виду похож на БМ9 от газ-21... а какой тогда на Победе бьіл?piatroc писал(а):под гайку советский надо смотреть по совместимости
Петя, насмешил. Алексей, говорил про нецелесообразность промьівки бака бензином, ибо дорого. А тьі предлагаешь керосин. Самьій дешевьій бенз у нас сейчас около 50 грн, а керосин больше 100. И то только в строймагах, в таре 1л или 0,5 л.piatroc писал(а):По промывке, можно попробовать залить литров двадцать керосин, пусть поотьедает грязь внутри, ну а потом бензинчиком.
керосин действительно дороже бензина в 2 и более раза ((( посмотрел еще ацетон (в нете рекомендуют еще им промьівать) - литр ацетона как 4 литра бенза (((. Еще предлагают промьівать для снятия ржавчиньі раствором лимонной кислотьі в горячей воде - на полній бак и оставить на 1-2 дня так постоять. Потом слить и промьіть. Сегодня сполоснул обьічной водой чтобьі удалить какие-то мелкие шумящие частицьі - два раза налил по литров 7 водьі, потрусил бак и вьілил. Потом поставил тепловентилятор и просушил бак.Чумак писал(а):говорил про нецелесообразность промьівки бака бензином, ибо дорого. А тьі предлагаешь керосин.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость