как по мне - геморно и дорого... Не легче тогда вкорячить от УАЗ балку на рессорах вперед? И запчасти дешевле и найти легче...Aurora2018 писал(а):Ну как много...
как по мне - геморно и дорого... Не легче тогда вкорячить от УАЗ балку на рессорах вперед? И запчасти дешевле и найти легче...Aurora2018 писал(а):Ну как много...
Если подвеска от Волги 31105, то она на сайлентблоках, шаровых и бонусом дисковые тормозаAurora2018 писал(а):Но при этом мы остаёмся при всех резьбовых и прочее.
Aurora2018 писал(а):Есть сомнения что хватит вылета рамы впереди для креплений рессор.
По хорошему 31105ю подвеску нужно вешать на раму специально под неё сваренную. На родную Жуковскую подвеску её не поставить - не хватает ширины между лонжеронами. На старом форуме человек делала такое.vagprofi писал(а):Если подвеска от Волги 31105
Помню что встречал тему с такой переделкой, но что-то не нашёл ) Ссылку не подкинете?Сусанин писал(а):Нужно доварить прямоугольную трубу на лонжероньі
А дело не в просёлке, трасса М1 Минск-Москва, по которой я передвигаюсь 90% времени уже несколько лет ремонтируется и участков с погрызанным фрезой асфальта крайне много.Сусанин писал(а):Комфорт на проселке
В моей теме это есть, приваривал спереди профильную трубу 100х100 ммAurora2018 писал(а):Помню что встречал тему с такой переделкой, но что-то не нашёл ) Ссылку не подкинете?
Вроде не сильно то большая разница по снаряженной массе: Волга 1440кг, Жук 1500кг. Грузоподъемность конечно почти в два раза выше, но мы же не каждый раз полный вес грузим.sanek. 522 писал(а):слишком слабой для такой тяжелой машины
Наверно я не внимательно смотрел её, но какие рессоры использовал спереди?vagprofi писал(а):В моей теме это есть
Рессоры от УАЗа 469 передниеAurora2018 писал(а):vagprofi писал(а):
В моей теме это есть
Наверно я не внимательно смотрел её, но какие рессоры использовал спереди?
А "начинка" тормозного механизма на этой балке такой же как на Жуке? Просто досталась новая балка от 451, но голая, только щитки тормозные стоят.sanek. 522 писал(а):Вот так я сделал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость