Ну да,толщиной приблизительно 4 мм,не больше,габаритными размерами,чуть уже ширины порога.Сусанин писал(а):из обычной фанеры?
Ну да,толщиной приблизительно 4 мм,не больше,габаритными размерами,чуть уже ширины порога.Сусанин писал(а):из обычной фанеры?
Alex57 писал(а):и писать особо нечего
.Прикрутил новый стартер, подсоединил провода, ключ на старт, и тут... Мотор завелся, но от маховика слышен металлический шум. Сначала я подумал, что бендикс обратно не откидывает. Снимаю стартер, и вижу зачес от маховика на корпусе стартера. Зачистным кругом болгарки стачиваю место зацепа, и после второй установки стартера на мотор, все работает, как часики. Новый стартер крутит заметно быстрее старого, а звук у него при запуске, что соловей поёт. Вообщем, кроме неприятности с доработкой болгаркой, редукторным стартером я остался доволен
. Посмотрим, сколько отработает.
. В этом году машина проехала очень мало, около 3 тыс.км. Глобальных поломок небыло, самое существенное, что пришлось сделать, это заменить весной стартер. После установки стартера, внедрил 50 амперное реле стартера, чтобы разгрузить контактную группу замка зажигания. В гараже еще ждет своего часа соболевская подвеска. Скорее всего ждать осталось недолго, потому что своя уже прилично грюкает, а ремонтировать её нечем. Все, что можно было снять более-менее живого с донорских подвесок (у меня их было две), уже снято, установлено на мою, и изношено. Заказывать новые детали у токарей не вижу смысла, во первых дорого, во вторых сыромятина. С ростом цен на бензин, всё чаще возникает мысль замены двигателя на более мощный и экономичный. Пока еще не решил какой, собираю деньги. В принципе рассматриваются два варианта. Первый - это покупка гнилой Волги под распил с живым 406-м или 405-м мотором. Второй - установка простого дизельного двигателя например от vw LT 28. Хотелось бы конечно второй вариант, но он более дорогой, и скорее всего придется остановиться на первом. Как всегда все упирается в деньги, а точнее в их отсутствие
. Надеюсь увязать установку подвески с заменой двигателя, чтобы потом кронштейны крепления двигателя не переделывать. На днях было свободное время, решил сделать полку. Ширину делал, на размер листа А4, солнцезащитные козырьки взял от нивы. Каркас готов, осталось немного подравнять, вырезать отверстие под динамики и обклеить карпетом.
Мотор этот хороший, но он переднеприводный. У меня была рабочая ЛТ-ха с 5-ти цилиндровым 2,5 ТДИ, очень мне этот двигатель понравился, и по тяге, и по расходу, но боюсь, что найти живой мотор, будет большой проблемойvagprofi писал(а):Я бы вообще посоветовал 1,9 ТДИ от пассата или гольфа с мощностью 90-150 л.с
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость