Расскажу я вам, ребятки еще одну историю...
Купил я 29 апреля 2020 года донора запчастей Zuk A11
Объявление давно появилось, но как то все выглядело не совсем реально...
Исходящие данные - авто 1987 года выпуска, бортовой, двигатель родной бензиновый S-21,стоит уже лет 11 без движения, документов нет... Частично разбарахолен местными работниками автобазы, частично сгнил из-за того, что стоял под открытым небом...
Название "весь покрытый зеленью, абсолютно весь" имеет двойной подтекст - во первых кабина и остатки кузова- зеленого цвета (кабина даже зеленый металлик!!!), а во вторых - по фото в объявлении было видно что он полностью зарос виноградом и прочей зеленью, даже внутри кабины
вот фото из объявления:
Автомобиль находился в Киеве, что упрощало частично логистику. Однако отсутствие документов составляло сложности с перевозкой.
После долгого времени хозяин объявления написал, что собирается его отдать на металлолом, и я понял что нужно как то действовать... Договорился, - поехал посмотрел... Попрозванивал грузоперевозки и автоэвакуаторы, нашел даже местного эвакуатора недалеко от Бучи, договорился и в среду 29 апреля поехали забрать его со старой автобазы. Расстояние до точки разгрузки в Буче - примерно 27 км, ехать по окружной дороге Киева и дальше через Гостомельское КПП по Варшавке прямо до Бучи. Эвакуаторщик оказался довольно резвым товарищем и я не всегда успевал перестраиваться за ним, едя на легковом авто.
Приехали в Бучу, занимаем место разгрузки:
в общем автомобиль занял место на заднем дворе для осмотра и разбора.
и первый видео-обзор покупки:
Цель покупки - частично запчасти пойдут на Нысу, большая часть на продажу оригинальных запчастей, ну и чтобы спасти от сдачи в металлолом оригинальные запчасти...
Сусанин плавно переходит в Susaniek...