Чужими руками все быстро делается.Главное финансы чтоб позволяли.vagprofi писал(а):Быстро!
Tarpanovod писал(а):пусть пока отдыхает
Сейчас привалило работой. Постараюсь на выходных попасть хотя бы домой. Возможно и в гараж попаду.Одно знаю точно. Передний и задний карданные валы подошли идеально ,без всяких шайб и прочего гемороя. Я поставил УАЗовские аммортизаторы,машина стала намного жестче.Стала больше похожа на УАЗ по мягкости хода. При закрытом кране печки (кран на обратке стоит) радиатор весь прогревается.причину пока не понял.Возможно кран бракованный.vagprofi писал(а):А фото проделанной работы
Каталожные номера одинаковые.Это я сразу посмотрел.Сусанин писал(а):по каталожному номеру также отличаются?
Tarpanovod писал(а):номера одинаковые
Слава, можно развернуть под газелевский палец.https://www.drive2.ru/b/1455350/Tarpanovod писал(а):отверстие в моей разбито до предела.
Меня явно неправильно поняли. Разбито не там где вставляется палец. Разбито шлицевое соединение на сошке.. На фото видно - две гайки стоят и куча шайб.vagprofi писал(а):Слава, можно развернуть под газелевский палец
Пока собрал старое. Хочу найти выгнутую сошку.Для того что бы рулевая тяга была подальше от рессоры.Сусанин писал(а):Tarpanovod, а с рулевым разобрался?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость