vagprofi писал(а):Когда выезд? Много еще осталось?
Машина уже на ходу. Осталась куча мелочей.(Нет предела совершенству) Не могу найти многие детали ,которые снимались давно.Типа выключатель обдува печки на три положения. Вроде мелочь,а в такую жару ,как сейчас и не поедешь.Вчера щупал бензобак,снизу краска отслоилась-надо снять запаять.
Но процесс идет ... Сегодня прикрутил подножки.Открутил стремянки передние,сделал кронштейны под буфер сжатия подвески.Поставил тягу крепления радиатора. Не зря я ставил радиатор на подушки . Раньше я ощущал вибрацию на кузове,при включении вентилятора охлаждения.Сейчас вообще не слышно .Примерил старый привод спидометра. Был длинной два метра. Теперь надо три метра. Пошел у соседей сусеки поскрести,нашел четырехметровый. Мерял его ,крутил ,вертел- ну очень длинный .Новый и не дорого-но не хочу .
Так же надо сделать ручник .Точнее трансмиссионный тормоз.Раньше рычаг стоял слева от водителя. Как бы удобно .Потому что между сиденьями практически нет места.Но есть один неприятный момент.Сидишь в машине ,затянул ручник-а надо выходить. А тут елда такая торчит
.Я его раньше затягивал уже после того как слезу с сиденья.
Корпус ручника сам по себе большой и ставить между сидений сложно конструкционно. И тут я вспомнил ,что у меня в подвале лежит на полочках разобранный автомобиль Фиат Темпра . И вот чудесный ручник.Узкий с выключателем.Мечта инженера-механика. В общем стоит уже ручник . Осталось привод снизу доделать. Так как раздатка немного правее стоит.
- Бензобак
- Подножка
- Буфер сжатия
- Слева Фиат справа мой
Польская машина как пластилин-лепи из нее что хочешь.