Сообщение #73 Spartak 2 » 05.02.2018, 21:34
Спасибо мужики за советы и помощь что имя исправили. С фордовским движком в Белгороде я смотрел и созванивался, думаю брать не брать? Он говорит что перевареный весь но крепкий, но в норманый вид наврядли можно его привести, он по швам и весь какой то мастикой замазан и шпакли будет полно, но проблема в том что эта мастика на солнце плавится и видно даже на фото как отекает всё и краска трескается и отлетает. Он говорит что покрасить его нормально не получится, нужно всё это обдирать весь кузов, а там он и сам не знает какой он есть? Судя по фото там швов много, придется кузовщину стандартную искать и по нормальному варить по новый. Там видно морда вся в швах менять крылья нужно и пойдет всё покругу нужно менять. Панель заперли фордовскую и проводка там фордовская как зря висит везде по кузову, он мне сам говорил что проводку или новую нужно нормальную полностью менять или эту собирать в жгуты и по нормальному укладывать а-то вся болтается как зря. В общем наколхожено там хорошо. Он брал его строиться возить стройматериалы, он на внешний вид внимания не обращал. У его жопу возить другая есть. И вот теперь она ему уже не нужна стала и продаёт. Но хоть честно всё рассказал наверное что знает про её. Она у его три года всего побыла и какую покупал такую и продаёт. А там может сюрпризов много будет. Выберу время доеду сам лично всю посмотрю хорошо. Вариантов больше пока нет нормальных кроме Московской ещё и полноприводный бортовой хороший продается далеко очень почти пять тысяч километров от меня на севере дальше Новосибирска. И украина,Польша, Беларусь растоможку не потяну. Продано и не очень давно много путёвых было, но я тогда и не знал про жуков и нус ничего, что они и есть такие вообще ещё. А машинка хорошая! Знал бы раньше что ещё можно купить такие я бы давно купил бы, даже просто чтобы был, и нусу купил бы тоже. Деньги тогда позволяли и в идеале достать Я то до этого в Москве жил дело своё было хорошее дело что меня и в Бурденко и довело это дело, еле собрали там, сейчас как терминатор. А бывший тренер м.спорта, это долгая история. Девушка одна обомне книгу пишет сейчас в Москве может допишит прочьтёте. Они и были. И есть сейчас Но... я сейчас сам после Бурденко еле очухался и родители заболели оба тяжело. Отца возил по институтам от анкологии вылечил, прожил четыре года совершенно здоровым ещё хозяйство держал и Маме помогал. И с мочевым блин попал с пустяковой болезнью сейчас здесь в районную больницу на третий день после втека совершенно здоровый был и группу сняли. И вот блин попали, не тот укол и умер у меня на руках. Я чуть не пришиб врача того. Сейчас уехал куда-то. И я остался с Мамой всё тоже на её лечение размотал и три машины даже продал. Вот Глазик 69й здесь у меня ещё для рыбалки стоял открытый всё берег хотел красиво его делать и вот продал Жука хоть купить. Ох и житуха повернулась крутовато. Не ругайтесь что не по теме пишу, но я сижу дома и никуда не хожу Маму одну нельзя оставить, и здесь хоть волком вой, или башню снесёт. Понимаю что пишу никуда, но всё таки как то время хоть убить.Извините.