http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=10869534
объем 2400 см.куб., пробег 50000 км., дизельный, 4 дв., $ 300 Минск
Лично моё мнение уж лучше поставить бензиновый 406 150 л.с. Можно найти б/у. Его можно кормить как бензином так и газом. Ремонт в любом гараже. Доступность запчастей 100 %. Чем это гавно на 116 л.с, и кормить только дизелем. И ещё бороться с дополнительным обогревом салона.Андрей1313 писал(а):Дизель,4-тактный, 116 л/ с, с газотурбинным наддувом, система впрыска топлива Common-Rail System!!Подходит под КПП УАЗ Газель и DAYMOS.Топливная система, Двигатель с блоком управления
Думаю, такого опыта еще ни у кого не было. Но почему бы и нет? Я бы вставил что-то поэкономичнее, может мерсодизель или даже от Фольксвагена ТДИ-шку.Андрей1313 писал(а):А 406 как встанет в люблин? кто-нибудь знает7
А про доступность запчастей забыл? Всем кто живёт не в Москве об этом надо помнить. Я из за этого от фокуса отказался. Сломался у меня привод колеса в деревне, и всё. Машина встала на две недели. Пока в Москве не купил нужную запчасть.vagprofi писал(а):Думаю, такого опыта еще ни у кого не было. Но почему бы и нет? Я бы вставил что-то поэкономичнее, может мерсодизель или даже от Фольксвагена ТДИ-шку.Андрей1313 писал(а):А 406 как встанет в люблин? кто-нибудь знает7
dm.i3 писал(а):А про доступность запчастей забыл? Всем кто живёт не в Москве об этом надо помнить. Я из за этого от фокуса отказался. Сломался у меня привод колеса в деревне, и всё. Машина встала на две недели. Пока в Москве не купил нужную запчасть.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость