лексс писал(а):действительно комплект уникальный
Номеров же. Въезжаешь на совершенно честно оформленных дровах, а возвращаешься на хорошей машине.Chasopis писал(а):Перевес чего?
Chasopis писал(а):Ох, какие экземпляры продаются в Украине!
Shuriken писал(а):пытаются продать полные дрова за сотку наших деревянных
У вас в россии на такой схеме половина раритетов ездит, особенно американцев. Причем иногда даже модель не совпадает с документами. У нас в Минске таким никто не будет заниматься, потому что номер кузова сверяют на перерегистрации, могут на техосмотре, могут просто так, и да, на границе тоже. И если инспектору покажется что-то подозрительным, то в лучшем случае отправят на недешевую экспертизу, которую оплачивать владельцу. В конфискате регулярно предлагаются "VIN перебит, не установлен, без права продажи".Shuriken писал(а):Какими делами, что это, мерседесы гелендевагены чтоле? Что, на таможне все номера сверяют? Альтернативный техосмотр устраивают? (я не знаю, может и правда так?) Мне вот в Россию предлагали лет 5 назад через Латвию машины из Польши, Германии без документов, под номера. Вопрос в отплате машины и услуги доставки (стандартной). Распилы так и вовсе из штатов практически легально едут, а как ещё поддерживать на ходу местную технику?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость