Ну что друзья, посмотрел я эту Нысу. Всё что выше уровня пола - более-менее целое, местами даже хорошее, а всё что ниже, включая крылья - примерно как на моём жуке если не хуже. Но, в отличие от моего жука, машина сильно не на ходу. Проводки считай что НЕТ, там разбираться уже бесполезно, приборка разобрана, внутреннего капота нет, как нет и щитка пола возле педали газа. Наружный капот не закрывается потому что отгнила перемычка, об которую он должен запираться. Фар нету в принципе. Нет воздушного фильтра. Правый борт кузова отгнил от опоры (как и у меня) и болтается сам по себе. Подножки отвалились как и у меня, ясно что всё это под замену.
Внутрянка, подножки, крылья, юбка уже явно варились не раз и не два, местами полсантиметра шпаклёвки, но никакие внешние контуры не изменены.
Окна сидят хорошо, не текут (но это неточно), проёмы не гнилые, кроме заднего стекла которое уже началось. Вопросы к левой передней стойке - ржавчина видна, но насквозь пока не протыкается, в отличие от других деталей.
Из внешки расколот левый передний и правый задний фонари, нет задних бамперочков и зеркал, непонятки с замками - все двери открываются одной вытаскивающейся ручкой.
Салона тоже практически нет. Потолок порезан, есть несколько сидений салона и новые дверные и бортовые карты и всё.
Глобально это лечится только через разборку до голого кузова, по моему мнению. Кусочками, как мой Жук, не получится. Фото чуть позже выложу.
Добавлено спустя 5 часов 16 минут:А вот и фотачки
И так далее.
Но надежду внушает вот это например
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:Да, вот что там унутре
Внешняя пластмассовая панелька для приборки есть.
Добавлено спустя 39 секунд:Приборы тоже, утверждается, что есть.