Мишаня писал(а):Renap, можно передать Сусанину дальше я сам заберу!
Если есть интерес пишите в ЛС, обсудим цены и др. оргвопросы.Renap писал(а):Оригинальные новые запасные части к автомобилю ZUK, NYSA. Цена в гривнах на 31.01.2014
Ответил в ЛС.Мишаня писал(а):Отписался в ЛС!
Сусанин, если Мишаня что-нибудь будет брать, конечно встретимся и я передам.Сусанин писал(а):Renap, я буду Михаилу передавать запчасти некоторые, могу передать и другие.
Бронь до 28.04.2105, мог бы на выходных передать Сусанину.Мишаня писал(а):Renap, можно передать Сусанину дальше я сам заберу! Перевод денег через Сбербанк на имя,в долларах Сбер с гривнами не работает ! И так хотелось бы приобресть!
Свечи зажигания Iskra F75 ZUK, NYSA компл. 95
Ремкомплект карбюратора JIKOV 40SOP (однокамерный) компл. 122
Ротор распределителя (бегунок) ZUK, NYSA шт. 55
Провода высоковольтные ZUK, NYSA компл. 198
Ручка замка двери нажуная 40- 3 шт
Скиньте координаты в личку!
Ответил в ЛС.Мишаня писал(а):Renap, возник вопрос по некотором данным отписался в ЛС ещё вчера после 21.00!
Пожалуйста Мишаня, обращайтесь если что нужно.Мишаня писал(а):Renap, спасибо !
stas7878, обратили ли внимание, что накладки на педали сцепление + тормоз на а/м NYSA, а накладки на педаль газа на а/м ZUK? Если все верно, можно по предоплате. Цена накладки на педаль сцепления и тормоза 61 грн./шт., на педаль газа 58 грн./шт. Уточните Укрпочтой по Украине или за пределы Украины.stas7878 писал(а):День добрый , можно приобрести два комплекта накладок на педали сцепление + тормоз и две накладки на педаль газа (те, что на фото) ? С отправкой Укрпочтой по предоплате ?
Здравствуйте stas7878, ответил в ЛС. Бронь на заказ до 01.06.2015 г.stas7878 писал(а):День добрый , отправить нужно в Казахстан, Алма-Ата , естественно по предоплате . Если можно посчитайте общую сумму за два комплекта + пересылка в долларах. Денежку могу отправить к примеру системой Вестрнюнион. Педали интересуют именно те, что представлены на фото. Так же если можно реквизиты для перевода.
Здравствуйте Олег, таких запчастей нет.Олег писал(а):Интересует Заднее стекло багажника и передняя балка если есть в наличии перезвоните 063,715,17,99.
Здравствуйте Mars, посмотрю будет ли 2 ремкомплекта в наличии и ответу в ЛС.Mars писал(а):Добрый день! Купил бы 2 комплекта Ремкомплект карбюратора JIKOV 40SOP (однокамерный). Доставка в Россию г. Нижневартовск.
Бронь снята, запчасти снова в продаже. stas7878, если будет намерение приобрести, обращайтесь.Renap писал(а):Здравствуйте stas7878, ответил в ЛС. Бронь на заказ до 01.06.2015 г.
Есть в наличии, ответил в ЛС.Renap писал(а):Здравствуйте Mars, посмотрю будет ли 2 ремкомплекта в наличии и ответу в ЛС.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость