Ну шо тебе сказать за фотки. Я их разместил на стороннем сервисе, где у меня все картинки дл\я всего лежат, да и чтобы не раздувать базу форума ибо хостинг не бесплатный. Размещал я не ссылки, а прямые ссылки на картинки с тэгами. Шо там у вас не видно так то я не разумею, фотохранилка в политике за замечена и почему у вас не открывается мне неизвестно. Возможно, стоит использовать ВПН. А если у вас всю доменную зону .ru забанили так то не ко мне. Надеюсь, что в итоге картинки у тебя открылись.Чумак писал(а):размещая ссылки для вставки фото на форуме с файлообменника, который вообще не
Александр, на мой взгляд, мнение участников нашего форума достаточно выражено в предыдущих комментариях. Если бы жизнь была прежней, то возможно и мы, как модераторы указали бы на это "нарушителям". Но, учитывая текущую ситуацию, пусть будет как есть, главное, что мы продолжаем общаться, не смотря на весь этот вселенский трындец. Конечно по мере возможности.Shuriken писал(а):Я вижу в этом неуважение к участникам. Зачем нам эти чёрные прямоугольники? Зачем знать уровень заряда вашего телефона? А текст, который не индексируется, не ищется, не цитируется, не копируется?
У нас же не чат где насрал и пошёл дальше, у нас же форум, где есть система, структура, поиск - порядок, одним словом. Да, может это и выглядит устаревшим, но давайте всё-таки придерживаться этого порядка. Текст можно вставлять через буфер обмена, а фотографии закачивать через галерею, если вам так сложно сесть за нормальный компьютер. То, что телефон - это просто кастрированный придаток за много денег к серверу производителя не означает, что все посетители должны ощущать результаты этого на себе. А вы как считаете?
Нет, если это не делает автоматически движок форума - то я лично закачивать не буду, реально много телодвижений, и ради чего? Десятка просмотров (никому не в обиду).Chasopis писал(а):а уж способов уменьшить их до 1200х800 и менее 100 кб и в интернете уйма
У меня - многодневка! Живёт ажно с 2006 года!Chasopis писал(а):Фотохранилки-однодневки исчезают
Ну ок, предлагаю вернуться к этому вопросу когда наступят более лучшие времена. Как у вас там в РБ живётся сейчас?vagprofi писал(а):текущую ситуацию, пусть будет как есть, главное, что мы
Ничего особо оптимистичного к сожалению.Shuriken писал(а):Ну ок, предлагаю вернуться к этому вопросу когда наступят более лучшие времена. Как у вас там в РБ живётся сейчас?
Shuriken писал(а):то я лично закачивать не буду, реально много телодвижений, и ради чего? Десятка просмотров (никому не в обиду).
Shuriken писал(а):Я вижу в этом неуважение к участникам. У нас же не чат где насрал и пошёл дальше, у нас же форум, где есть система, структура, поиск - порядок, одним словом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость