Всем привет, долго я шёл к этой идее. Поездив на родной подвеске онное количества лет, понял что родных запчастей днем с огнём не сыщешь. А машинка каждый день на ходу. Да родная подвеска мягкая. В 2011 году поставил подвеску 2410. Но она тоже оказалась слабым звено в этой истории. Летом 2021 года нашел раму, переднюю балку уаз 451 и передние рессоры уаз 469 они вроде как самые короткие. моя рама сгнила в районе крепления задних рессор было принято решение о её замене. Мне давно понравилась идея морковкина1974 с передним ведущим мостом и она не давала мне спокойно спать. Вот было принято решение установки передней балки, а возможно со временем и переднего ведущего моста уаз. Были срезаны все мешающие элементы с рамы. И понеслось.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Вот так я крепил рессоры,через площадку опоры. Даже хотел уменьшить количество листов и подбором жёсткости пружины. Но пока езжу без пружин.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Ещё фото
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Задняя точка крепления передней рессоры.
У меня машина без салона весит 1900кг. Соответственно с сидушками будет около 2000кг.а слабое место в волговской подвеске оказались нижние резиновые втулки передних рычагов. Их приходилось кождые полгода менять. Может конечно и качество самих резинок хромает.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Да и на раф 2203 практически всегда колеса домиком стояли.
Я несколько раз переваривал машину, возможно где-то переборщил с толщиной металла по кузову. Где-то усиливал кузов профильной трубой. Ну и плюс двс змз 405. Ну и много разных плюшек. Ах да плюс 2 баллона гбо. Вот такой получился танк.