Сусанин писал(а):piatroc, не понял по поводу двух последних панелек - они по виду и содержанию одинаковые.
Я могу ошибаться, но на нысе не ставили эти замки. Там стоял замок зажигания в панели. А на рул.колонке стояла резиновая заглушка. Сусанин. Я не понимаю чего ты паришся и не хочешь простым мультиметром прозвонить замок на комбинацию цепей.?Сусанин писал(а):Есть предположение что 4-х жильный замок зажигания именно от нее.
Потому что его у меня нету...Ммиколла писал(а):простым мультиметром прозвонить замок
Ну у меня тоже стоит на рул. колонке, но это я сам покупал Жуковский замок. Там замут простой (всмысле схема) я точно не помню, а разбирать панель чтобы посмотреть нет особого желания т.к. мультиметром быстрее (китайский стоит порядка 15 уе). Так вот, точно не помню. но примерно так: 1 провод и 2 провод прямой контакт, те. цепь не разрывается 3 и 4 провод контакт от замка зажигания (т.е первое положение) 5 провод питание вк стартера при заводке. Я точно не помнню, если прозвонить, то всё станет сразу понятно. Отличие 4-х и 5-ти проводного замка я думаю будет лишь в фишке от "зажигания" т.е тебе просто нужно будет наростить 1 провод недостающий замка (видимо цепь уже сделана в проводке) Не знаю понял ли ты чтоСусанин писал(а):Дело в том, что на некоторых фото Ныс я видел замок зажигания с замком руля именно на рулевом валу...
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость