Описание: Здесь будем обсуждать непрофильные авто. Ведь у многих в семье есть несколько любимцев. Да и просто иногда хочется обсудить интересную машину с интересными людьми
Сусанин, судя по картинкам, мотор именно Победовский или самых ранних 21 Волг, задний мост 100% Победкин. Устройство кузова-какая то адская инженерия)))
Последовательность моих действий при написании постов: 1.Развить некую мысль. 2.Исправить очепятки. 3.Сократить текст в два раза. 4.Убедиться, что это ни кому не интересно. 5.Удалить.
лексс, ничем... у меня некуда его ставить и средств именно на этот проект нет лишних. Я телефон оставил типа если никто не позвонит перед сдачей в металл наберите... пока молчат.
piatroc писал(а):Леша! Побольше бы фотографий, так не понять.
К сожалению только эта есть. Он говорит что ему кажется что внутренности все польские, вот ему и кажется что это может быть Варшава... Это не его машина, а тестя...
Название раздела: Не только польские авто Описание: Здесь будем обсуждать непрофильные авто. Ведь у многих в семье есть несколько любимцев. Да и просто иногда хочется обсудить интересную машину с интересными людьми