Машина 1989 года выпуска. Со слов предыдущего владельца работала на "львовобленэрго", где она сильно устала. В 2000м году ее списали и человек ее себе взял вместо одной зарплаты. Перекрасили из бирюзы в серый цвет, снял убитую обшивку, в общем освежили. На первое апреля 23го года я приобрел ее..не без проблем оформил и самостоятельно приехал из Львова в Харьков. Не все прошло гладко и не доехав до Полтавы сначала разорвало шкив помпы и вырвало вал. У местного деда купил шкив с газ 51 и приварили по месту вал.После кустарного восстановления она продержалась порядка 50км а после опять карлсон полетел вырвав сварку на валу и забрал с собой радиатор..
Машину доставили уже по темноте эвакуатором в Полтаву, где я ее и оставил на парковке пока опять кустарно но уже дома поялся радиатор с перебитыми 12ю сотами и собирали помпу в кучу. Приехал-поставил, доехал в свой город уже 4го числа.
Искал не сильно уколхоженную и главное с переоформлением, долго думал насчет именно этой-подходила по критериям но была слишком далеко
Фотографии перемешиваются к сожалению, но думаю в общем суть ясна.
За время владения заменены все технические жидкости, колодки, фильтра, патрубки и шланги.Был найден и куплен абсолютно новый оригинальный радиатор охлаждения, также была восстановлена "передняя печка" и благодаря обмену запчастями появилась дополнительная печка. Также колесные диски, крепление запасного колеса и корпус печки прошли пескоструй и окрас порошковой эмалью.
Восстанавливал помпу по изложенному монуалу на этом форуме но ось была изготовлена с нуля из прутка нержавейки, только к сожалению сальник нового образца потек и теперь до конца зимы машина будет стоять
P.S. Подправил и подсобрал фотографии (модератор Susaneck)