Всем привет. Давно не писал и вообще не был на форуме (так мелкими забежками). Ныса снова на ходу и готова мурчать новым мотором. Попутно было мной сделано подвеска, тормозная система + новые тормозные колодки, новая выхлопная система (точнее резонатор и глушитель все бу просто поставил их от 123 мерседеса), Новый бак и топливопроводы, замена всех трубок отопителя салона, замена крестовины карданного вала.
Колен вал был прошлифован под 0.25 размер. Вкладыши коренные и шатунные стальаллюминий. Набивка сальника Reinz (71-19722-00 каталожный номер). Монтаж вкладышей осуществлял на Пасту Ликви Молли LM 48 и моторное масло. Прокладки использовал комплектом(такой как у Сусанина на продажу). Набор очень даже хорошо собран и материал неплох. Только набивка сальника там конечно полное г...но, но опять же кому как.
Блок конечно немного ярковат вышел, но я шибко не стал запариваться. НЕ обошлось и без косяков. Выставил зажигание немного неправильно, а именнно под 4 цилиндр, после пару попыток завести, понял что виновата прокладка между рулем и седеньем. Забил пыж в первый цилиндр, эврика !! косяк в "прокладке" выше упомянутой. Выругавшись решил "прокладку" оставить...проблему решил перевернув маслянный насос. Автомобиль с ключа завелся и стал кушать свое любимое топливо мило мурча. Вот, пока мастерскую не покидал, но завтра буду уже пробовать выбираться на свежий воздух. Вот немножко фото по обычаю.

- Селфак, Ребята!! Это нынче модно