Короб для магнитолы я присматривал уже давно, но ничего что хорошо вписывалось в салон не попадалось. Взял за основу от азлк 2141, заузил его сзади и изготовил ему заднюю стенку с сеткой чтобы не перегревалась. После подготовка и покраска. Для динамиков выбрал самое аккуратное на мой взгляд место, в дальнейшем возможно добавлю 2 небольших динамика спереди под торпедо.
На трассе окончательно сломался спидометр и т.к. работал он давно плохо, и весь циферблат был покалечен его я заменил на практически идеальный. Не без чужой помощи я убрал стрелочные датчики давления масла и амперметр и была восстановлена работа заводских контрольных ламп. Генератор пришлось отдать в ремонт. Также перенесен трос открывания капота влево на привычное всем место. Поездив с заводским тросом я осознал что ручка и трос от газели в разы удобнее да и панель от открывания аж скручивалась. Фото отправлю сюда позже, если это интересно. На место троса открывания капота стал прикуриватель, а трос крана печки я сдвину вправо для удобства. заводское отверстие уже заварил
Куплен новый оригинальный двигатель S-21! Продавался буквально пару дней и я договорился про отправку его почтой. Мой двигатель работает нормально, только весь течет и я планировал его переуплотнить и провести текущий ремонт. Вместе с доставкой новый двигатель обошелся в 420$, даже текущий ремонт моего обойдется в эту сумму. Помпу с него уже давно сняли, и его в любом случае нужно разобрать, проверить, очистить и сменить прокладки, лежал он с 1980го года, в цилиндрах мусор.