Метка на текстолитовой шестерне распредвала

Описание: Блок, система питания, система охлаждения, система смазки, система выпуска газов

vesyaa M
Начинающий
vesyaa M
Начинающий
С нами: 9 лет 11 месяцев
Марка вашего авто: Nysa 522, 1986 г.в.

Сообщение #1 vesyaa » 09.06.2025, 15:43

Доброго всем дня! Неожиданно столкнулся с проблемой: при сборке движка S21 не смог найти метку на текстолитовой шестерне распредвала, чтобы правильно выставить взаимное расположение коленвала и распредвала. На шестерне кв метка присутствует (нолик), а вот на текстолитке я её что-то не нашел. Правда, есть на одном зубе вверху что-то вроде надпила, но я не уверен, что это метка, может быть, это просто износ. Хотя остальные зубья текстолитки в идеале... Словом, я в задумчивости, может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой?

Chasopis M
Мастер
Аватара
Chasopis M
Мастер
С нами: 5 лет 7 месяцев
Марка вашего авто: Nysa 522 1980 г.в.
Сайт

Сообщение #2 Chasopis » 12.06.2025, 22:17

Привет, у меня вот такая. Выглядит и правда как какой-то случайный надпил))

photo_2025-06-12_23-12-55.jpg
photo_2025-06-12_23-12-55 (2).jpg

vesyaa M
Начинающий
vesyaa M
Начинающий
С нами: 9 лет 11 месяцев
Марка вашего авто: Nysa 522, 1986 г.в.

Сообщение #3 vesyaa » 13.06.2025, 10:00

Спасибо! Я, дурень, не с той стороны шестерни метку искал, как затмение какое-то нашло, позор на мою седую голову))). Теперь заметил)))

Название раздела: Двигатель
Описание: Блок, система питания, система охлаждения, система смазки, система выпуска газов

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…

Вернуться в «Двигатель»