Я там на эвак запчасти беру, уже посмотрел на патрубки. Есть переходной с широкого на узкий (с термоса на радиатор). Остальные шланги более-менее стандартны, есть и в Сабурово, и в Железяке.Сергей из Иваново писал(а):На каширке перед борисовскими прудами видел

Это родной болтGeodozer писал(а):Или это родной болт-пробка?
Нужно смотреть карб или заменить его, в продаже в Москве по мойму были, нужно порыть.Geodozer писал(а):залипает дроссель (не хватает какой-то пружинки) и обороты подскакивают на максимум.
Дроссель в режим ХХ возвращается только руками.piatroc писал(а):Нужно смотреть карб или заменить его
Geodozer писал(а):А под родную пробку какая-то прокладка ставится?
Я хз, может там и не должно быть пружинки, но как-то вся система рычагов должна возвращаться в исходное состояние.Сусанин писал(а):Не увидел фото карбюратора... Какой пружинки не хватает? Дай фото где она была, найдем Тебе решение.
у меня стоит карб 2105, тоже самое было, приходилось ногой педаль газа отбрасывать, поставил пружину рядом с карбом, которая помогает закрыть заслонку и все нормально сталоGeodozer писал(а):внешняя часть привода дросселя зависла в открытом положении

Geodozer писал(а):но как-то вся система рычагов должна возвращаться в исходное состояние.
.Ну вот именно супруга останавливает от того, чтобы забарыжить кому-нибудь этот полёт фантазии польских инженеровKAE писал(а):P.S.Очень много зависит от понимания супруги. Терпения ей и терпения Вам. А еще поступления денежных знаков в таком количестве, чтоб хватило чуть и для сиротинушки-Нюси
Geodozer, твоя машина точно не 1978 года выпуска, кузов так точно. Высокую панель приборов стали ставить в 1983 году, ну и по состоянию кузова, он больше тянет на 1991 год, нежели на 1978 год.Geodozer писал(а):Чисто теоретически, возможно, что машина где-то простояла с 1978 до 1991 года?
Ну а кузова в принципе в свободной продаже были (под замену), или никто заменой не занимался?piatroc писал(а):не 1978 года выпуска, кузов так точно
Да, замену кузова на предприятии могли произвести легко, кузова поставлялись в сборе из Польши.Geodozer писал(а):Ну а кузова в принципе в свободной продаже были (под замену), или никто заменой не занимался?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость