Меня зовут Андрей, сам с Бучи, Киевской области Украина.
Наверное сам пока не понимаю куда ввязываюсь
с этим автомобилем, но дикое внутри чувство - что можно создать огненный проект дял души.История пока такая, отец несколько лет назад выкупил машину по доверенности у одного деда в селе, для своих строительных нужд.
Машина какой-то период времени каталась, выполняла свои задачи, возила строй материал. Потом как-то дело заглохло и машина стала во дворе.
Спустя время, я решил со своим товарищем дать второй шанс этому стильному бусу. Отец говорит нужно было спустить с горы
В общем почитав форумы, посмотрев фото, полазил по борт журналам - понял что вроде шанс есть)
Машина пока что находится в Виннице в 300 км от нас, на прошлых выхах съездили, вытащили на улицу, накачали колеса ( пол дела сделали
) поняли, что ремень грм на две части привет. НО! в целом как оказалось там стоит движок от какого-то форда (нам еще предстоит выяснить от какого
), ремень подошел от 2105 ваз)) подумав, что далеко на нем пока не уедем, плюс аккума там не было, решили загнать его в сосед. село на станцию к знакомым, сами же свалили обратно в Киев. Спустя пару дней, нам позвонили, и сказали, пациент работает, даже едет
, в общем я сказал пусть пройдутся по всему и за неделю проверят все что бы авто смогло доехать до Киева (приключение конечно еще то может быть). Но я пока что устно познакомился с человеком из Бучи, который тоже занимается Nysa ми, возможно он есть на этом форуме (Вам привет), и он пообещал дать жёсткую сцепу, это если что-то пойдет не так по дороге обратно. Риски понимаю, моментов куча, по этому буду писать сюда новую историю.Приятно будет с каждым познакомится, думаю Вам чем-то смогу помочь, Вы советом. Как-то так.

Обращайтесь, чем смогу - помогу.
думаю, что-то получится из этого всего))) А также, отдельно за помощь с сцепой.