Сегодня, после рабочего дня, решил посетить наш, или ваш сайт и вежливо зашел на страничку приятного человека - это vagprofi. Господа зачем мы погоду обсуждаем там, где это не желательно. Сегодня утром. Принял душ. Побрился. Заварил и выпил утренний кофе (сидя возле включенного компа). Солнце светит. Натянул выстиранный комбинезон и вышел весь в весну. Вчера машина клиента выехала после 23-х часов. Какой срач в мастерской, можете себе представить. Собрал все ванночки и мисочки. Рассортировал все ключики, болтики, гаечки и шайбочки по местам. На мытье инструмента ушел целый литр бензина и пол-литра 647 растворителя. Выгнал свою Нюську для помывки. Перед выездом проверил уровень антифриза и масла. Сюрприза не было. Уровни в норме. Открыл заднюю торцовую дверь и к своей безмерной радости увидел там груз для увеличения проходимости. (Это два старых мешка с застывшим цементом весом по 50 кг). Здравый смысл подсказывает , что пора их вынуть. Лень говорит подожди, еще будет Явдоха. Послушал Лень. Господа! Мне сегодня никто серьезно на мозги не капал. Машину не помыл. Много запланировал. Пришла теща. Она у меня любит выносить мусор возле гаража. Спросила, а это можно? Конечно можно. Жизнь удалась. Супруга позвала на свеже-слепленные домашние пельмени. Достал из бара бутылку. Выпил 150. И понял - весна делает свое дело. Дай Бог, чтоб вся эта грязь из Украины стекла с весенними водами. А вам всем весеннего оптимизма и удачи.
Константин Анатольевич! Ваши слова да богу в уши! В Севастополе родственники, в Николаеве и Виннице - тоже. У нас-то тихо, а за Украину переживаем. А погода - радует!
Чем больше я узнаю новые автомобили, тем больше мне нравятся старые...
Погода и у нас мерзопакостная. Согласен работать. Но мелкий дождик, с ветерком, напрочь искореняет желание, что-либо делать. За три часа работы, под открытым небом ( машина с длинной базой и высоким тентом в гараж не лезет), конечно, кое-что сделал. Промокли две куртки. Потемнело. Решил: да ну его к ... Зашел в дом. Вынул с бара, что бог послал, поел, трижды закусил. Включил комп. Оказывается, без меня, погоду обсуждают. Непорядок. Решил исправить. Господа! Хорошей всем погоды, настроения, и ее величества Удачи!
Всем привет! А в Киеве сегодня СОЛНЕЧНО и +13. А ведь только 10-утра. Ночью был дождь, а сейчас распогодилось - красота. Душа поет, хочется на природу, в лес ... а надо сидеть в офисе целый день . Ничего не поделаешь - дежурство.
В месте с Вами вспомнил... Александр Пушкин "Унылая пора! Очей очарованье!" Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.
Завтра нам предстоит на субботнике вдоволь налюбоваться этими лесами в золото и багрец одетыми, а потом это природы увяданье грести собирать в кучи и грузить в трактор. точно унылая пора...