Жук, с которого началась эта тема, внезапно! всплыл на авито. Судя по всему, давно, не первый месяц. С момента моего личного осмотра его откопали от хлама, наверное даже накачали - но и цена подросла в 2 раза. Документы у него были кривые и продавать его не собирались - либо я либо в митолл.
Тогда в итоге так и не срослось, но надо же такому случиться, что теперь я живу в буквально паре км от его стоянки. И, конечно, когда-то первым делом я поехал на него посмотреть. И... не увидел через забор! Ну думаю, капец, просрал, распилили таки его на митолл. И тут вот он всплывает - причём в той же локации, никто никуда его не утащил. И как же я тогда проглядел? Забор там высокий - но и машина не низкая!
Вопрос - стоит ли затеваться, когда у меня уже Ныса стоит? Оригинала в этой машине нет - кабина перепилена из А06 (зато дефицитнейшие углы на месте), приборка - лютое уродство, родной платформы нет, про мотор что и говорить. НО. Когда я был внутри - пол крепкий, подножки есть, не разграблен. Из гнилости только передняя панель над бампером.
Но нахрена ещё один неоригинал? Шестиметровки возить удобнее на крыше цельномета, нежели как-то их в кузов пихать, а что ещё мне надо? Сыпуху по полкубометра не продают, только минимум зилами, да и за писят тыщ я могу весь участок засыпать.
Что скажете?
Вопрос ещё, что вкладывается в понятие "все документы в наличии". Зарегистрирована машина была на советский учёт и не на того, кто её продаёт и у кого она стоит. Так что с какого учёта её сняли и как вот в таком виде ея поставить обратно - большой вопрос.
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogor ... 2.5_mt_1983_50000km_3040974540