Долго сомневался стоит ли менять заводские передние сиденья или отдать их на перешив, но все-таки решился на замену. И не зря, пока разбирал увидел далеко не одну трещину на каркасах, дает о себе знать огромный пробег по брусчатке. Пару сидений взял от geely ck. Взял потому что они не очень вычурные, с совсем небольшой боковой поддержкой, а без подголовников даже можно подумать что они там стояли всегда

Времени и сил ушло очень много, но оно того однозначно стоит. На заметку тем кто будет делать что-то подобное, пассажирское я сделал без регулировки вперед-назад из-за печки, немного выше(пара см) и чуть развернул по часовой стрелке, теперь тот кто туда садиться не чувствует что машина его отторгает. Водительское просто по центру руля и по высоте стандартного. Ручка регулировки спинки у заводского сиденья стала частью моих экспериментов с эргономикой. Раньше вторую-чертвертую пассажиру сзади было включать удобнее чем водителю, но этот симулятор "шишиги" мне надоел. На обоих фото включена первая передача