Сообщение #1 лексс » 25.02.2017, 20:42
Друзья нужна помощь! Наконец я подсобрал свой автомобиль, завел, а давления масла нет! Раскажу предысторию: когда забирал автомобиль приборы не работали и реального положения дел по двигателю я не знал. При вскрытии я узна что коленвал расточен на последний ремонт, хотя на шейках задиров не было. Блок кстати тоже на последнем ремонте-под поршня ГАЗ-52. Потому в ремонт решил не вкладываться собрать как есть с заменой вкладышей и колец, задача зарегистрировать машину, а этот двиг вписан в ПТС. Собрал поставил на машину - завелся с полоборота, вместо датчика вкручен манометр - сразу показывает 2кг потом резко падает на 0,2 так и стоит на холостых оборотах, при газовке возрастает до 1кг. НО! при прогреве давление начинает расти и при полном прогреве на ХХ давление становиться 0,5-0,6кг при газовке 1,0-1,5кг. Первые мысли конечно на маслонасос - снял, разобрал - обнаружил небольшой износ на шестернях, поехал на рынок в надежде найти подобные и о чудо нашел новый насос от победы, купил - привез - поставил результат - 0. Заменил маслофильтр результат - 0. Что делать дальше? Оставить так? Какие мысли...
Добавлено спустя 57 секунд:
Двиг родной S-21.
Последовательность моих действий при написании постов:
1.Развить некую мысль.
2.Исправить очепятки.
3.Сократить текст в два раза. 4.Убедиться, что это ни кому не интересно. 5.Удалить.